Эскортница отказывается от удовлетворения моих желаний

Статья

Эскортница отказывается от удовлетворения моих желаний

Когда девушка из эскорта отказывается от твоих особых желаний

Как клиент, вы обязаны указать свои (сексуальные) предпочтения до свидания. Таким образом, выбранная вами дама сможет заранее подстроиться под них и уже исключить определенные действия. В этих обстоятельствах ничто не должно помешать гармоничной встрече. А что, если эскортница в итоге не выполнит оговоренные услуги?

Когда услуги не выполняются

Могут быть разные причины, по которым девушка из эскорта не соглашается с вашими пожеланиями. В простейшем случае вы не предоставили никакой информации об определенных практиках заранее, и у девушки из эскорта просто не было возможности указать вам, что она не хочет этого делать. В таком случае всегда следует принять от девушки по вызову - «нет».

Также может быть, что вы высказали свои пожелания, но возникли трудности в общении между агентством и эскортницей. В таком случае вы обычно можете решить ситуацию напрямую, быстро договорившись. Лучше всего при первом контакте спросить, были ли переданы ваши данные.

Гораздо более сложная ситуация складывается, если дама отказывается от определенных физических нагрузок по гигиеническим соображениям.

Гигиенические причины?

Интимность, как вы того желаете, при общении с девушкой из эскорта требует определенной степени взаимного уважения, а также привлекательного и опрятного внешнего вида. Речь не должна идти в первую очередь о внешности. Конечно, не каждый клиент соответствует предпочтениям эскортницы по телосложению и стилю одежды. На самом деле это не проблема, дамы готовы встретить вас с большой открытостью. Чего им не приходится мириться, так это заметного пренебрежения личной гигиеной. Только по соображениям здоровья здесь установлены естественные границы. Кроме того, возникают чувства отвращения, противоречащие гармоничному сексуальному контакту.

Распространенные причины отказа эскортницы от согласованных интим-услуг:

  • Неприятный запах изо рта, из-за которого поцелуи невозможны
  • Неприятный, нечистый запах тела
  • Отсутствие бритья в интимной зоне или немытые волосы на теле.
  • Отсутствие гигиены полости рта.
  • Запах в интимной зоне
  • Недостаточная гигиена туалета

Эти примеры на самом деле относятся к крайностям. Они соответствуют средним ожиданиям от регулярной повседневной гигиены. Конечно, некоторые люди «просто не чуют друг друга». Однако другое дело, когда на самом деле возникают неприятные запахи. Обычно они вызваны лишними жидкостями организма, такими как пот, моча, фекалии или сперма. Эскорт-леди, регулярно поддерживающая тесный контакт с самыми разными людьми, большое внимание уделяет чистоте, так как это защищает не только ее, но и клиентов от заразных заболеваний.

Реакция окружающих на это так же естественна, как и реакция на феромоны или положительные запахи. Это здоровое защитное поведение, поскольку немытое тело (и тем более нестиранная одежда) представляет собой идеальную питательную среду для колонизации микробов и паразитов. Мы не хотим заразить себя и сдерживаемся соответственно. Эскорт-леди, регулярно поддерживающая тесный контакт с самыми разными людьми, большое внимание уделяет чистоте, так как это защищает не только ее, но и клиентов от заразных заболеваний.

Рекомендуемые процедуры подготовки для клиента перед тем как снять шлюху

Таким образом, необходимые гигиенические процедуры касаются не только личного неприятия, но и мер профилактики здоровья, которые должны гарантировать вам, а также другим клиентам сопровождающей девушки определенный уровень безопасности. Для вас это означает одеться перед свиданием в чистую и ухоженную одежду и принять элементарные меры гигиены.

К ним относятся:

  • Тщательное очищение тела (с мылом, под проточной водой)
  • Соблюдайте особую осторожность в интимной зоне (оттяните крайнюю плоть, используйте мягкий лосьон для интимной гигиены).
  • Тщательный уход за зубами
  • Нанесите дезодорант (духи или лосьон после бритья тоже не повредят)
  • Свежее нижнее белье
  • Либо тщательное бритье, либо/и расширенная интимная гигиена (после каждого посещения туалета)
  • Некоторые женщины предпочитают некурящих или не целуют курильщиков (сначала поговорите об этом)
  • Мойте руки после посещения туалета
  • Мойте руки после того, как высморкались
  • В идеальном случае вам следует принять еще один душ непосредственно перед половым актом. Это касается обеих сторон.

Как готовится эскортница

Девушка из эскорта, конечно, также должна тщательно подготовиться к свиданию. Она будет выглядеть чистой и ухоженной. Преимущественно ее бреют на ногах и под мышками, во многих случаях также полностью или частично в области половых органов. Можно предположить, что у нее ухоженные ногти и хороший уход за зубами.

Кроме того, женщина оденется соответственно случаю. Она также может одеться по вашему желанию. Она также нанесет приятный парфюм и удачный макияж. Здесь вы можете подробно описать любые ограничения. (Например, если вы предпочитаете легкий макияж или у вас аллергия, исключающая использование ароматов.)

Женщина будет очень признательна, если у нее будет немного времени, чтобы принять душ в конце свидания, прежде чем вернуться к своему распорядку дня. Некоторым также нравится просто вместе принять короткий душ.

Достойное поведение должно быть само собой разумеющимся

Помимо вышеперечисленных гигиенических недостатков, ряд других обстоятельств может привести к тому, что эскортница не сможет удовлетворить ваши запросы. Помимо плохой личной гигиены, женщин отталкивает в основном внешний вид. Конечно, с этим можно справиться, если один клиент более прямой, другой менее прямой. Здесь имеется в виду в гораздо большей степени соблюдение социальных границ.

Громкая отрыжка и вонючий ветер считаются невежливыми. То же самое касается неуважительных комментариев и чрезмерно властной манеры. Даже если вы нервничаете, старайтесь избегать автоматизмов. Палец в носу, рука в штанах и обкушенные ногти – это выражение отсутствия самообладания. Будьте внимательны к свиданию и соблюдайте приличия.

Вам будет легче, если вы будете умеренно употреблять алкоголь и другие стимуляторы. Вы лучше всех знаете себя и, вероятно, знаете, при каком уровне алкоголя вы уже не можете упорядоченно реагировать на свое окружение. Желательно поддерживать этот уровень.

Если вы превысите его, вы не только рискуете быть отвергнутым вашим спутником, но также можете пропустить большую часть своего (довольно дорогостоящего) свидания, если рано вырубитесь или у вас нехватка памяти.

Проблемы, которых не должно быть

Упомянутые проблемы относятся к отличиям от социальной нормы. Перфекционизма не ожидается. Вам не придется прилагать особых усилий. Это всего лишь вопрос здорового уровня гигиены. Поэтому подобные конфликтные ситуации случаются редко. На самом деле, это зависит от вас. Подавайте себя так, как вы ожидаете от своего коллеги.