Почему свидание с эскортницей — это не то же самое, что роман с любовницей

Статья

Почему свидание с эскортницей — это не то же самое, что роман с любовницей

Многие люди ведут себя очень недоверчиво, когда слышат, что их партнер в настоящее время или в прошлом пользовался услугами эскорт-агентства. Они видят неудачу в реальном мире, чувствуют измену и необузданную похотливость. Но разве в этом суть? Какой смысл, когда удивленные партнеры возмущаются, что обычная интрижка была бы достаточно плохой, но секс за деньги стал бы соломинкой, которая сломала бы спину верблюда?

Что означает для партнера раскрытие измены?

Давайте сначала рассмотрим, почему мы так бурно реагируем, когда наш партнер видит кого-то другого. Разве это не в первую очередь страх? Страх быть покинутым, страх оказаться неадекватным по сравнению с «другими». Ревность ко времени, которое партнер уделяет «новому». При более внимательном рассмотрении оказывается, что со всеми этими моментами пары, находящиеся в открытых отношениях, определенно могут справиться, поэтому стоит задуматься, не затрагивает ли ситуация более глубокие потребности.

Проблема доверия

На самом деле, неприятное чувство, боль, возникающие при осознании измены партнера, в гораздо большей степени основаны на измене. Секс вне отношений запятнан стыдом, поэтому мы лжем. Мы скрываем существенную часть нашего эмоционального мира от самого важного человека в нашей жизни и все еще думаем, что делаем это только для его блага. Но да, тот, кто солгал один раз, не верит, и поэтому мы спрашиваем себя, должны ли мы теперь не доверять своему партнеру во всех ситуациях. Так что ложь — это настоящая проблема. Это и, когда ситуация становится громкой, снова стыд. Чувство разоблачения в социальной среде. Знание того, как люди отныне будут говорить за твоей спиной.

Отношение эскортницы c своим клиентам

Эскортница полностью и безоговорочно выполняет требования своего клиента. Она определяет в договорных рамках, какие услуги она считает себя обязанной предоставлять и не берет на себя никаких обязательств перед своими клиентами сверх этого. Она ничего не требует в эмоциональном плане и не дает ничего, кроме иллюзии. Любовь исключает себя с самого начала.

Независимый опыт

По окончании встречи эскортница навсегда исчезает из жизни своего клиента. У него не осталось никаких личных данных, на которые он мог бы опереться. Он практически ничего о ней не знает, потому что она не доверяет ему никаких подробностей. По сути, даже после проведенной вместе ночи оба остаются чужими друг другу. Клиент возвращается к своей повседневной жизни. Его отношения не должны каким-либо образом пострадать от этого действия. Как правило, соблюдается абсолютная анонимность и конфиденциальность. Вероятность того, что этот вечер когда-либо станет предметом обсуждения в кругу ваших знакомых, близка к нулю.