Privacy Policy

Мы здесь, чтобы помочь! Свяжитесь с нами по адресу support@amorfy.net по любым вопросам или проблемам

 Privacy Policy

Privacy Policy

Последнее изменения: 25 апр. 2024 г.

Введение

Ваша конфиденциальность важна для нас. Политика Amorfy, LLC заключается в уважении вашей конфиденциальности и соблюдении всех применимых законов и постановлений в отношении любой личной информации, которую мы можем собирать о вас, в том числе на нашем веб-сайте https://amorfy.net и других сайтах, которыми мы владеем и управляем.

Персональная информация — это любая информация о вас, которая может быть использована для вашей идентификации. Сюда входит информация о вас как о личности (например, имя, адрес и дата рождения), ваших устройствах, платежных реквизитах и даже информация о том, как вы используете веб-сайт или онлайн-сервис.

Если наш сайт содержит ссылки на сторонние сайты и службы, имейте в виду, что эти сайты и службы имеют собственную политику конфиденциальности. Перейдя по ссылке на любой сторонний контент, вам следует прочитать опубликованную ими информацию о политике конфиденциальности о том, как они собирают и используют личную информацию. Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие ваши действия после того, как вы покинете наш сайт.

Информация, которую мы собираем

Информация, которую мы собираем, попадает в одну из двух категорий: «добровольно предоставляемая» информация и «автоматически собираемая» информация.

«Добровольно предоставленная» информация относится к любой информации, которую вы сознательно и активно предоставляете нам при использовании или участии в любых наших услугах и рекламных акциях.

К информации, собираемой автоматически, относится любая информация, автоматически отправляемая вашими устройствами при доступе к нашим продуктам и услугам.

Данные журнала

Когда вы посещаете наш веб-сайт, наши серверы могут автоматически регистрировать стандартные данные, предоставляемые вашим веб-браузером. Он может включать адрес Интернет-протокола (IP) вашего устройства, тип и версию вашего браузера, страницы, которые вы посещаете, время и дату вашего посещения, время, проведенное на каждой странице, а также другие сведения о вашем посещении.

Кроме того, если вы столкнулись с определенными ошибками при использовании сайта, мы можем автоматически собирать данные об ошибке и обстоятельствах ее возникновения. Эти данные могут включать технические сведения о вашем устройстве, о том, что вы пытались сделать, когда произошла ошибка, и другую техническую информацию, связанную с проблемой. Вы можете получать или не получать уведомления о таких ошибках, даже в момент их возникновения, о том, что они произошли, или о том, какова природа ошибки.

Имейте в виду, что, хотя эта информация сама по себе не может идентифицировать личность, ее можно объединить с другими данными для идентификации личности отдельных лиц.

Данные устройства

Когда вы посещаете наш веб-сайт или взаимодействуете с нашими услугами, мы можем автоматически собирать данные о вашем устройстве, такие как:

  • Тип устройства
  • Операционная система
  • Уникальные идентификаторы устройства
  • Настройки устройства
  • Данные геолокации

Собираемые нами данные могут зависеть от индивидуальных настроек вашего устройства и программного обеспечения. Мы рекомендуем ознакомиться с политикой производителя вашего устройства или поставщика программного обеспечения, чтобы узнать, какую информацию они предоставляют нам.

Персональная информация

Мы можем запросить личную информацию — например, когда вы регистрируете учетную запись или когда вы связываетесь с нами — которая может включать одно или несколько из следующего:

  • Имя
  • Электронная почта
  • Профили в социальных сетях
  • Дата рождения
  • Телефон/номер мобильного телефона

Конфиденциальная информация

«Конфиденциальная информация» или «особые категории данных» — это подмножество личной информации, которой предоставляется более высокий уровень защиты. Примеры конфиденциальной информации включают информацию, касающуюся вашего расового или этнического происхождения, политических взглядов, религии, профсоюзных или других профессиональных ассоциаций или членства, философских убеждений, сексуальной ориентации, сексуальной практики или сексуальной жизни, судимостей, медицинской информации или биометрической информации.

Типы конфиденциальной информации, которую мы можем собирать о вас, включают:

  • Сексуальная ориентация
  • Информация о здоровье

Мы не будем собирать конфиденциальную информацию о вас без предварительного получения вашего согласия.

Контент, создаваемый пользователями

Мы рассматриваем «пользовательский контент» как материалы (текст, изображения и/или видеоконтент), добровольно предоставленные нам нашими пользователями с целью публикации, обработки или использования на нашей платформе. Весь пользовательский контент связан с учетной записью или адресом электронной почты, используемыми для отправки материалов.

Помните, что любой контент, который вы отправляете с целью публикации, станет общедоступным после публикации (и последующего процесса проверки или проверки). После публикации он может быть доступен третьим лицам, не подпадающим под действие настоящей политики конфиденциальности.

Данные транзакции

Данные о транзакциях — это данные, которые накапливаются в ходе нормальной работы нашей платформы. Сюда могут входить записи транзакций, сохраненные файлы, профили пользователей, аналитические данные и другие показатели, а также другие типы информации, созданные или сгенерированные в процессе взаимодействия пользователей с нашими услугами.

Законные причины для обработки вашей личной информации

Мы собираем и используем вашу личную информацию только тогда, когда у нас есть для этого законная причина. В этом случае мы собираем только ту личную информацию, которая разумно необходима для предоставления вам наших услуг.

Сбор и использование информации

Мы можем собирать личную информацию от вас, когда вы выполняете любое из следующих действий на нашем веб-сайте:

  • Зарегистрируйте учетную запись
  • Купите подписку
  • Используйте мобильное устройство или веб-браузер для доступа к нашему контенту
  • Свяжитесь с нами по электронной почте, в социальных сетях или с помощью любых аналогичных технологий
  • Когда вы упоминаете нас в социальных сетях

Мы можем собирать, хранить, использовать и раскрывать информацию для следующих целей, при этом личная информация не будет обрабатываться способом, несовместимым с этими целями:

  • чтобы предоставить вам основные функции и услуги нашей платформы
  • чтобы вы могли настроить или персонализировать использование нашего веб-сайта
  • чтобы связаться и пообщаться с вами
  • для аналитики, исследования рынка и развития бизнеса, в том числе для работы и улучшения нашего веб-сайта, связанных приложений и связанных платформ социальных сетей.
  • для рекламы и маркетинга, в том числе для отправки вам рекламной информации о наших продуктах и услугах, а также информации о третьих лицах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать
  • чтобы вы могли получить доступ к нашему веб-сайту, связанным с ним приложениям и связанным с ними платформам социальных сетей и использовать их.
  • для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, а также для обеспечения безопасности наших сайтов и приложений и их использования в соответствии с нашими условиями использования.
  • для технической оценки, в том числе для эксплуатации и улучшения нашего приложения, связанных приложений и связанных платформ социальных сетей.

Мы можем объединять добровольно предоставленную и автоматически собранную личную информацию с общей информацией или данными исследований, которые мы получаем из других надежных источников. Например, если вы предоставите нам свое местоположение, мы можем объединить это с общей информацией о валюте и языке, чтобы предоставить вам более удобные возможности использования нашего сайта и услуг.

Безопасность вашей личной информации

Когда мы собираем и обрабатываем личную информацию и сохраняем эту информацию, мы будем защищать ее коммерчески приемлемыми способами для предотвращения потери и кражи, а также несанкционированного доступа, раскрытия, копирования, использования или изменения.

Хотя мы сделаем все возможное, чтобы защитить личную информацию, которую вы нам предоставляете, мы сообщаем, что ни один метод электронной передачи или хранения не является безопасным на 100%, и никто не может гарантировать абсолютную безопасность данных.

Вы несете ответственность за выбор любого пароля и его общую надежность, обеспечивая безопасность вашей собственной информации в рамках наших услуг. Например, обеспечение безопасности и конфиденциальности любых паролей, связанных с доступом к вашей личной информации и учетным записям.

Как долго мы храним вашу личную информацию

Мы храним вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо. Этот период времени может зависеть от того, для чего мы используем вашу информацию в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. Например, если вы предоставили нам личную информацию при создании учетной записи у нас, мы можем хранить эту информацию в течение всего времени существования вашей учетной записи в нашей системе. Если ваша личная информация больше не требуется для этой цели, мы удалим ее или сделаем ее анонимной, удалив все данные, которые идентифицируют вас.

Однако при необходимости мы можем сохранить вашу личную информацию для соблюдения юридических, бухгалтерских или отчетных обязательств или для целей архивирования в общественных интересах, в целях научных или исторических исследований или статистических целях.

Конфиденциальность несовершеннолетних

Мы не нацеливаем какие-либо наши продукты или услуги непосредственно на пользователей младше 18 лет и сознательно не собираем личную информацию о пользователях до 18 лет.

Раскрытие личной информации третьим лицам

Мы можем раскрывать личную информацию:

  • материнская компании, дочерняя компания или филиал нашей компании
  • сторонние поставщики услуг с целью предоставления им возможности предоставлять свои услуги, включая (без ограничений) поставщиков ИТ-услуг, поставщиков услуг хранения данных, хостинга и серверов, рекламных сетей, аналитики, систем регистрации ошибок, сборщиков долгов, поставщиков услуг по обслуживанию или решению проблем. ,маркетинговые провайдеры,профессиональные консультанты и операторы платежных систем
  • наши сотрудники, подрядчики и/или связанные организации
  • наши существующие или потенциальные агенты для деловых партнеров
  • третьи лица, включая агентов или субподрядчиков, которые помогают нам предоставлять вам информацию, продукты, услуги или прямой маркетинг
  • третьи лица для сбора и обработки данных
  • организация, которая покупает или которой мы передаем все или практически все наши активы и бизнес

В число третьих лиц, которыми мы в настоящее время пользуемся, входят:

  • Google Analytics
  • MailChimp
  • SendGrid
  • Stripe
  • 2Checkout
  • WePay

Международная передача личной информации

Собираемая нами личная информация хранится и/или обрабатывается в Германии и США или там, где мы или наши партнеры, аффилированные лица и сторонние поставщики располагаем объектами.

В странах, в которых мы храним, обрабатываем или передаем вашу личную информацию, могут действовать другие законы о защите данных, чем в стране, в которой вы первоначально предоставили информацию. Если мы передаем вашу личную информацию третьим лицам в других странах: (i) мы выполним такую передачу в соответствии с требованиями применимого законодательства; и (ii) мы будем защищать переданную личную информацию в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Ваши права и контроль вашей личной информации

Ваш выбор: предоставляя нам личную информацию, вы понимаете, что мы будем собирать, хранить, использовать и раскрывать вашу личную информацию в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. Вы не обязаны предоставлять нам личную информацию, однако, если вы этого не сделаете, это может повлиять на использование вами нашего веб-сайта или продуктов и/или услуг, предлагаемых на нем или через него.

Информация от третьих лиц. Если мы получим личную информацию о вас от третьей стороны, мы будем защищать ее, как указано в настоящей политике конфиденциальности. Если вы являетесь третьей стороной, предоставляющей личную информацию о ком-либо другом, вы заявляете и гарантируете, что у вас есть согласие такого лица предоставить нам личную информацию.

Разрешение на маркетинг. Если вы ранее согласились с тем, что мы используем вашу личную информацию в целях прямого маркетинга, вы можете передумать в любое время, связавшись с нами, используя контактную информацию ниже.

Доступ: Вы можете запросить подробную информацию о личной информации, которую мы храним о вас.

Исправление: если вы считаете, что какая-либо информация о вас, которую мы храним, является неточной, устаревшей, неполной, нерелевантной или вводящей в заблуждение, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в настоящей политике конфиденциальности. Мы предпримем разумные меры для исправления любой информации, которая окажется неточной, неполной, вводящей в заблуждение или устаревшей.

Недискриминация. Мы не будем дискриминировать вас за реализацию каких-либо прав на вашу личную информацию. Если ваша личная информация не требуется для предоставления вам конкретной услуги или предложения (например, обработка данных о транзакциях), мы не будем отказывать вам в товарах или услугах и/или взимать с вас другие цены или тарифы на товары или услуги, в том числе путем предоставления скидок или другие льготы, или наложение штрафов, или предоставить вам другой уровень или качество товаров или услуг.

Загрузка личной информации: мы предоставляем вам возможность загрузить личную информацию, которой вы поделились через наш сайт. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Уведомление об утечке данных. Мы будем соблюдать применимые к нам законы в отношении любой утечки данных.

Жалобы. Если вы считаете, что мы нарушили соответствующий закон о защите данных, и хотите подать жалобу, свяжитесь с нами, используя контактную информацию ниже, и предоставьте нам полную информацию о предполагаемом нарушении. Мы оперативно расследуем вашу жалобу и ответим вам в письменном виде, указав результаты нашего расследования и шаги, которые мы предпримем для рассмотрения вашей жалобы. Вы также имеете право обратиться в регулирующий орган или орган по защите данных по поводу вашей жалобы.

Отписаться: Чтобы отказаться от подписки на нашу базу данных электронной почты или отказаться от получения сообщений (включая маркетинговые сообщения), свяжитесь с нами, используя данные, указанные в настоящей политике конфиденциальности, или откажитесь от подписки, используя средства отказа, указанные в сообщении. Возможно, нам потребуется запросить у вас конкретную информацию, которая поможет нам подтвердить вашу личность.

Использование файлов cookie

Наш веб-сайт может содержать ссылки на внешние сайты, которые не управляются нами. Имейте в виду, что мы не контролируем содержимое и политику этих сайтов и не можем принять на себя ответственность за их политику конфиденциальности.

Изменения в этой политике

По нашему усмотрению мы можем изменить нашу политику конфиденциальности, чтобы отразить обновления наших бизнес-процессов, текущие приемлемые методы или изменения в законодательстве или нормативных актах. Если мы решим изменить эту политику конфиденциальности, мы опубликуем изменения здесь по той же ссылке, по которой вы получаете доступ к этой политике конфиденциальности.

Если изменения существенны или если этого требует действующее законодательство, мы свяжемся с вами (на основании выбранных вами предпочтений в отношении сообщений от нас) и всеми нашими зарегистрированными пользователями, предоставив новые сведения и ссылки на обновленную или измененную политику.

Если этого требует закон, мы получим ваше разрешение или предоставим вам возможность согласиться или отказаться, в зависимости от обстоятельств, от любого нового использования вашей личной информации.

Дополнительная информация для соблюдения Закона Австралии о конфиденциальности (AU)

Международная передача личной информации

Если раскрытие вашей личной информации регулируется исключительно австралийскими законами о конфиденциальности, вы признаете, что некоторые третьи стороны могут не регулироваться Законом о конфиденциальности и Австралийскими принципами конфиденциальности, изложенными в Законе о конфиденциальности. Вы признаете, что если любая такая третья сторона совершит какое-либо действие или практику, противоречащую Австралийским принципам конфиденциальности, она не будет нести ответственности в соответствии с Законом о конфиденциальности, и вы не сможете требовать возмещения ущерба в соответствии с Законом о конфиденциальности.

Правовые основы обработки вашей личной информации

Мы будем собирать и использовать вашу личную информацию только тогда, когда у нас есть на это законное право. В этом случае мы будем собирать и использовать вашу личную информацию законно, справедливо и прозрачно. 

Наши законные основания зависят от услуг, которыми вы пользуетесь, и от того, как вы их используете. Это означает, что мы собираем и используем вашу информацию только на следующих основаниях:

Согласие от вас

Когда вы даете нам согласие на сбор и использование вашей личной информации для определенной цели. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, используя предоставляемые нами возможности; однако это не повлияет на уже имеющееся использование вашей информации. Когда вы связываетесь с нами, вы можете дать согласие на использование вашего имени и адреса электронной почты, чтобы мы могли ответить на ваш запрос. Хотя вы можете в любое время потребовать, чтобы мы удалили ваши контактные данные, мы не можем отозвать ни одно уже отправленное электронное письмо. Если у вас есть дополнительные вопросы о том, как отозвать свое согласие, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную в разделе «Свяжитесь с нами» настоящей политики конфиденциальности.

Исполнение контракта или сделки

Если вы заключили с нами договор или сделку или чтобы предпринять подготовительные шаги перед заключением нами договора или сделки с вами. Например, если вы приобретаете у нас продукт, услугу или подписку, нам может потребоваться использовать вашу личную и платежную информацию для обработки и доставки вашего заказа.

Наши законные интересы

Если мы считаем, что это необходимо для наших законных интересов, например, для того, чтобы мы могли предоставлять, эксплуатировать, улучшать и распространять наши услуги. Мы считаем, что наши законные интересы включают исследования и разработки, понимание нашей аудитории, маркетинг и продвижение наших услуг, меры, принимаемые для эффективной работы наших услуг, маркетинговый анализ и меры, принимаемые для защиты наших законных прав и интересов.

Международные переводы за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ)

Мы обеспечим, чтобы любая передача личной информации из стран Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) в страны за пределами ЕЭЗ была защищена соответствующими гарантиями, например, с помощью стандартных положений о защите данных, одобренных Европейской комиссией, или использования обязательных условий. корпоративные правила или другие законно принятые средства.

Ваши права и контроль вашей личной информации

Ограничить: вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации, если (i) вы обеспокоены точностью вашей личной информации; (ii) вы считаете, что ваша личная информация была обработана незаконно; (iii) вам нужно, чтобы мы хранили личную информацию исключительно для целей судебного иска; или (iv) мы находимся в процессе рассмотрения вашего возражения в отношении обработки на основании законных интересов.

Возражение против обработки. Вы имеете право возражать против обработки вашей личной информации, которая основана на наших законных интересах или общественных интересах. Если это будет сделано, мы должны предоставить веские законные основания для обработки, которая имеет приоритет над вашими интересами, правами и свободами, чтобы продолжить обработку вашей личной информации.

Переносимость данных. Вы можете иметь право запросить копию личной информации, которую мы храним о вас. По возможности мы предоставим эту информацию в формате CSV или другом легко читаемом машинном формате. Вы также можете иметь право потребовать, чтобы мы передали эту личную информацию третьей стороне.

Удаление. Вы можете иметь право в любое время потребовать, чтобы мы удалили имеющуюся у нас личную информацию о вас, и мы предпримем разумные шаги для удаления вашей личной информации из наших текущих записей. Если вы попросите нас удалить вашу личную информацию, мы сообщим вам, как удаление повлияет на использование вами нашего веб-сайта или продуктов и услуг. Из этого права могут быть исключения по конкретным юридическим причинам, которые, если применимо, мы предоставим вам в ответ на ваш запрос. Если вы закроете или удалите свою учетную запись, мы удалим вашу личную информацию в течение 30 дней с момента удаления вашей учетной записи. Имейте в виду, что поисковые системы и аналогичные третьи стороны могут по-прежнему сохранять копии вашей личной информации, которая была обнародована хотя бы один раз, например определенную информацию профиля и публичные комментарии, даже после того, как вы удалили информацию из наших служб или деактивировали свою учетную запись.

Дополнительное раскрытие информации в целях соблюдения закона о конфиденциальности штатов США.

Следующий раздел включает положения, которые соответствуют законам о конфиденциальности этих штатов (Калифорния, Колорадо, Делавэр, Флорида, Вирджиния и Юта) и применимы только к резидентам этих штатов. Конкретные ссылки на конкретный штат (в заголовке или в тексте) являются лишь ссылкой на закон этого штата и применяются только к резидентам этого штата. Негосударственный язык применяется ко всем штатам, перечисленным выше.

Не отслеживать

В некоторых браузерах есть функция «Не отслеживать», которая позволяет вам сообщить веб-сайтам, что вы не хотите, чтобы ваша онлайн-активность отслеживалась. В настоящее время мы не реагируем на сигналы браузера «Не отслеживать».

Мы придерживаемся стандартов, изложенных в настоящей политике конфиденциальности, гарантируя, что мы собираем и обрабатываем личную информацию законно, справедливо, прозрачно и на законных, законных основаниях для этого.

Файлы cookie и пиксели

Вы в любое время можете отказаться от файлов cookie с нашего сайта, если это разрешено вашим браузером. Большинство браузеров позволяют вам активировать настройки вашего браузера, чтобы отказаться от установки всех или некоторых файлов cookie. Соответственно, ваша возможность ограничить использование файлов cookie зависит только от возможностей вашего браузера. Пожалуйста, обратитесь к разделу «Файлы cookie» настоящей политики конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Законы Калифорнии о конфиденциальности – CPPA

В соответствии с разделом 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, если вы живете в Калифорнии и ваши деловые отношения с нами в основном преследуют личные, семейные или домашние цели, вы можете спросить нас об информации, которую мы предоставляем другим организациям для их маркетинговых целей. В соответствии с вашим правом на недискриминацию мы можем предложить вам определенные финансовые стимулы, разрешенные Законом штата Калифорния о конфиденциальности потребителей и Законом штата Калифорния о правах на конфиденциальность (в совокупности CCPA), которые могут привести к различным ценам, ставкам или уровням качества для товары или услуги, которые мы предоставляем. Любой финансовый стимул, разрешенный CCPA, который мы предлагаем, будет разумно соотноситься с ценностью вашей личной информации, и мы предоставим письменные условия, четко описывающие характер такого предложения. Для участия в программе финансового стимулирования требуется ваше предварительное согласие, которое вы можете отозвать в любое время.

В соответствии с разделом 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, если вы живете в Калифорнии и ваши деловые отношения с нами в основном преследуют личные, семейные или домашние цели, вы можете спросить нас об информации, которую мы предоставляем другим организациям для их маркетинговых целей. Чтобы сделать такой запрос, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в настоящей политике конфиденциальности, с пометкой «Запрос информации о конфиденциальности в Калифорнии» в строке темы. Вы можете сделать запрос такого типа один раз в календарный год. Мы отправим вам по электронной почте список категорий личной информации, которую мы предоставили другим организациям в маркетинговых целях за последний календарный год, а также их имена и адреса. Не вся личная информация, передаваемая таким образом, подпадает под действие раздела 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии.

Уведомление о взыскании задолженности в Калифорнии

За последние 12 месяцев мы собрали следующие категории личной информации, перечисленные в CCPA:

  • Идентификаторы, такие как имя, адрес электронной почты, номер телефона, имя учетной записи, IP-адрес, а также идентификатор или номер, присвоенный вашей учетной записи.
  • Записи клиентов, такие как адрес выставления счета и доставки, а также данные кредитной или дебетовой карты.
  • Демографические данные, такие как ваш возраст или пол. В эту категорию входят данные, которые могут квалифицироваться как защищенные классификации в соответствии с другими законами штата Калифорния или федеральными законами.
  • Коммерческая информация, такая как история покупок или услуг и покупки.
  • Интернет-активность, например ваше взаимодействие с нашим сервисом.
  • Аудио- или визуальные данные, такие как фотографии или видео, которыми вы делитесь с нами или публикуете в сервисе.
  • Данные геолокации.
  • Выводы, такие как информация о ваших интересах, предпочтениях и фаворитах.

Для получения дополнительной информации об информации, которую мы собираем, включая источники, из которых мы получаем информацию, просмотрите раздел «Информация, которую мы собираем». Мы собираем и используем эти категории личной информации для деловых целей, описанных в разделе «Сбор и использование информации», в том числе для предоставления и управления нашим Сервисом.

Право знать и удалять

У вас есть право удалить вашу личную информацию, которую мы собрали, и вы знаете определенную информацию о нашей практике обработки данных за предыдущие 12 месяцев. В частности, вы имеете право запросить у нас следующее:

  • Категории личной информации, которую мы собрали о вас;
  • Категории источников, из которых была собрана личная информация;
  • Категории личной информации о вас, которую мы раскрыли в коммерческих целях или продали;
  • Категории третьих лиц, которым личная информация была раскрыта в деловых целях или продана;
  • Деловая или коммерческая цель сбора или продажи личной информации; и
  • Конкретные фрагменты личной информации, которую мы собрали о вас.

Чтобы воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную в настоящей политике конфиденциальности.

Свети светом

В дополнение к правам, описанным выше, вы имеете право запросить у нас информацию о том, каким образом мы передаем определенную личную информацию, как это определено применимым законодательством, третьим лицам и аффилированным лицам для их собственных целей прямого маркетинга.

Чтобы получить эту информацию, отправьте нам запрос, используя контактную информацию, указанную в настоящей политике конфиденциальности. Запросы должны включать «Запрос о правах на конфиденциальность» в первой строке описания и включать ваше имя, почтовый адрес, город, штат и почтовый индекс.

Дополнительная информация о соблюдении Общего регламента защиты данных Великобритании (GDPR) (Великобритания)

Контроллер данных/обработчик данных

GDPR проводит различие между организациями, которые обрабатывают личную информацию для собственных целей (известными как «контролеры данных»), и организациями, которые обрабатывают личную информацию от имени других организаций (известными как «обработчики данных»). Для целей, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, мы являемся Контролером данных в отношении личной информации, которую вы нам предоставляете, и соблюдаем наши обязательства в отношении контроллера данных в соответствии с GDPR.

Сторонний контент

Мы можем косвенно собирать личную информацию о вас от третьих лиц, у которых есть ваше разрешение на ее передачу. Например, если вы приобретаете продукт или услугу у компании, сотрудничающей с нами, и даете разрешение нам использовать ваши данные для завершения транзакции.

Мы также можем собирать общедоступную информацию о вас, например, из любых социальных сетей и платформ обмена сообщениями, которые вы можете использовать. Доступность этой информации будет зависеть как от политики конфиденциальности, так и от ваших собственных настроек конфиденциальности на таких платформах.

Дополнительное раскрытие информации о сборе и использовании личной информации

В дополнение к вышеупомянутым целям, гарантирующим сбор и использование личной информации, мы также можем проводить маркетинговые и маркетинговые исследования, включая то, как посетители используют наш сайт, возможности улучшения веб-сайта и взаимодействие с пользователем.

Персональная информация больше не требуется для наших целей

Если ваша личная информация больше не требуется для заявленных нами целей или если вы дадите нам указание в соответствии с вашими правами субъекта данных, мы удалим ее или сделаем ее анонимной, удалив все детали, которые идентифицируют вас («Анонимизация»). Однако при необходимости мы можем сохранить вашу личную информацию для соблюдения юридических, бухгалтерских или отчетных обязательств или для целей архивирования в общественных интересах, в целях научных или исторических исследований или статистических целях.

Правовые основы обработки вашей личной информации

Законы о защите данных и конфиденциальности разрешают нам собирать и использовать ваши персональные данные по ограниченному числу оснований. В этом случае мы будем собирать и использовать вашу личную информацию законно, справедливо и прозрачно. Мы никогда не продаем напрямую лицам младше 18 лет.

Наши законные основания зависят от услуг, которыми вы пользуетесь, и от того, как вы их используете. Это неисчерпывающий список законных оснований, которые мы используем:

Согласие от вас

Когда вы даете нам согласие на сбор и использование вашей личной информации для определенной цели. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, используя предоставляемые нами возможности; однако это не повлияет на уже имеющееся использование вашей информации. Когда вы связываетесь с нами, мы предполагаем ваше согласие на основании вашего положительного действия при обращении, поэтому вы соглашаетесь на использование вашего имени и адреса электронной почты, чтобы мы могли ответить на ваш запрос.

Если вы соглашаетесь получать от нас маркетинговые сообщения, мы будем делать это исключительно на основании вашего согласия или до тех пор, пока вы не дадите нам указание не делать этого, что вы можете сделать в любое время.

Хотя вы можете в любое время потребовать, чтобы мы удалили ваши контактные данные, мы не можем отозвать ни одно уже отправленное электронное письмо. Если у вас есть дополнительные вопросы о том, как отозвать свое согласие, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную в разделе «Свяжитесь с нами» настоящей политики конфиденциальности.

Исполнение контракта или сделки

Если вы заключили с нами договор или сделку или чтобы предпринять подготовительные шаги перед заключением нами договора или сделки с вами. Например, если вы обратитесь к нам с запросом, нам может потребоваться личная информация, такая как ваше имя и контактные данные, чтобы ответить.

Наши законные интересы

Если мы считаем, что это необходимо для наших законных интересов, например, для того, чтобы мы могли предоставлять, эксплуатировать, улучшать и распространять наши услуги. Мы считаем, что наши законные интересы включают исследования и разработки, понимание нашей аудитории, маркетинг и продвижение наших услуг, меры, принимаемые для эффективной работы наших услуг, маркетинговый анализ и меры, принимаемые для защиты наших законных прав и интересов.

Международная передача личной информации

Собираемая нами личная информация хранится и/или обрабатывается нами в Великобритании. После принятия Комиссией ЕС решения об адекватности Великобритании был предоставлен по существу эквивалентный уровень защиты тому, который гарантируется GDPR Великобритании.

В некоторых случаях, когда мы передаем ваши данные третьим лицам, они могут находиться за пределами Великобритании или Европейской экономической зоны («ЕЭЗ»). В этих странах, в которых мы храним, обрабатываем или передаем вашу личную информацию, могут действовать другие законы о защите данных, чем в стране, в которой вы первоначально предоставили информацию.

Если мы передаем вашу личную информацию третьим лицам в других странах:

  • мы выполним эти передачи в соответствии с требованиями GDPR Великобритании (статья 45) и Закона о защите данных 2018 года;
  • мы примем соответствующие меры защиты передаваемых данных, в том числе в пути, такие как стандартные договорные положения («SCC») или обязательные корпоративные правила.

Ваши права субъекта данных

Право на ограничение обработки. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации, если (i) вы обеспокоены точностью вашей личной информации; (ii) вы считаете, что ваша личная информация была обработана незаконно; (iii) вам нужно, чтобы мы хранили личную информацию исключительно для целей судебного иска; или (iv) мы находимся в процессе рассмотрения вашего возражения в отношении обработки на основании законных интересов.

Право на возражение. Вы имеете право возражать против обработки вашей личной информации, которая основана на наших законных интересах или общественных интересах. Если это будет сделано, мы должны предоставить веские законные основания для обработки, которая имеет приоритет над вашими интересами, правами и свободами, чтобы продолжить обработку вашей личной информации.

Право на информацию. Вы имеете право на получение информации о том, как ваши данные собираются, обрабатываются, передаются и хранятся.

Право доступа. Вы можете в любое время запросить копию личной информации о вас, которую мы храним, отправив запрос на доступ к субъекту данных (DSAR). Установленный законом срок выполнения запроса DSAR составляет 30 календарных дней с момента получения нами вашего запроса.

Право на удаление. В определенных обстоятельствах вы можете попросить удалить ваши личные данные из записей, хранящихся в организациях. Однако это ограниченное право; оно не является абсолютным и может применяться только при определенных обстоятельствах.

Когда может применяться право на удаление?

  • Когда персональные данные больше не нужны для цели, для которой они были первоначально собраны или обработаны.
  • Если согласие являлось законным основанием для обработки персональных данных и такое согласие было отозвано. ООО «Аморфи» полагается на согласие на обработку персональных данных в очень редких случаях.
  • Компания полагается на законные интересы в качестве правового основания для обработки персональных данных, и физическое лицо воспользовалось правом на возражение, и было установлено, что у Компании нет преимущественных законных оснований для отказа в этом запросе.
  • Персональные данные обрабатываются в целях прямого маркетинга, например. имя и адрес электронной почты человека, а также отдельные возражения против такой обработки.
  • Существует законодательство, которое требует уничтожения персональных данных.

Право на переносимость. Физические лица имеют право получать некоторые свои личные данные от организации в доступном и машиночитаемом виде, например, в виде файла CSV. В связи с этим физические лица также имеют право попросить организацию передать их персональные данные другой организации.

Однако право на переносимость:

  • распространяется только на персональные данные, которые лицо непосредственно предоставило ООО «Аморфи» в электронной форме; и
  • Последующий перевод будет доступен только в том случае, если это «технически осуществимо».

Право на исправление. Если персональные данные являются неточными, устаревшими или неполными, люди имеют право исправлять, обновлять или дополнять эти данные. В совокупности это называется правом на исправление. Исправление может включать заполнение пробелов, т. е. необходимость заполнения неполных персональных данных, хотя это будет зависеть от целей обработки. Это может включать добавление дополнительного заявления к неполным данным, чтобы подчеркнуть любую неточность или утверждение о ней.

Это право распространяется только на собственные персональные данные человека; человек не может требовать исправления информации другого человека.

Уведомление об утечке данных. При обнаружении утечки данных мы расследуем инцидент и сообщим о нем британскому регулятору защиты данных и вам, если мы сочтем это целесообразным.

Жалобы. Вы имеете право в любое время подать жалобу в Управление комиссара по информации (ICO), надзорный орган Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Однако мы были бы признательны за возможность решить ваши проблемы до того, как вы обратитесь к ICO, поэтому, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, используя контактную информацию ниже. Пожалуйста, предоставьте нам как можно больше информации о предполагаемом нарушении. Мы оперативно расследуем вашу жалобу и ответим вам в письменном виде, указав результаты нашего расследования и шаги, которые мы предпримем для рассмотрения вашей жалобы.

Запросы, отчеты и эскалация

Чтобы узнать о политике конфиденциальности Amorfy, LLC или сообщить о нарушениях конфиденциальности пользователей, вы можете связаться с нашим сотрудником по защите данных, используя контактную информацию в разделе «Свяжитесь с нами» настоящей политики конфиденциальности.

Если нам не удастся разрешить вашу проблему удовлетворительным образом, вы также можете обратиться в Управление комиссара по информации (ICO), регулирующий орган Великобритании по защите данных:

Запросы, отчеты и эскалация

Чтобы узнать о политике конфиденциальности Amorfy, LLC или сообщить о нарушениях конфиденциальности пользователей, вы можете связаться с нами, используя данные, указанные в разделе «Свяжитесь с нами» настоящей политики конфиденциальности.

Связаться с нами

По любым вопросам или проблемам, касающимся вашей конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя следующие данные:

Attn: DMCA Notice
Amorfy: Amorfy, LLC
Address: 30 Costa Anaxagorou Str. & Limassol Avenue, Office 3, 2014 Nicosia, Cyprus
Email: support@amorfy.net